New York Stock Exchange
NYSE

9.46 USD -0.21%

Borsa Italiana

8.44 EUR +0.07%

Dati aggiornati con un ritardo di 15 minuti. Termini e condizioni

TOP STORIES

RICOSTRUIRE
LE COMUNITÀ

APPROFONDISCI

Behind the Wheel

GOODWOOD ESTATE:
A TUTTA VELOCITÀ
VERSO UNA CRESCITA SOSTENIBILE

Approfondisci

IL NOSTRO NUOVO
CONCEPT DI PALA GOMMATA
A METANO CASE

APPROFONDISCI

A SUSTAINABLE YEAR

APPROFONDISCI

ORO PER VALLADOLID!

APPROFONDISCI

I NOSTRI PRIMI
RICAMBI
STAMPATI IN 3D

Approfondisci

Ultime notizie

  • 14 giugno 2019

    CNH Industrial: informativa periodica sull’acquisto di azioni proprie

    Download PDF

  • 10 giugno 2019

    I marchi CNH Industrial metteranno in mostra alternative sostenibili al World Biogas Summit 2019

    Download PDF

    Approfondisci

  • 07 giugno 2019

    Ricostruire le comunità: l’ultima puntata delle Top Stories su CNHIndustrial.com

    Download PDF

    Approfondisci

Calendario

06 giugno 2019

Deutsche Bank 2019 Global Industrials and Materials Summit
Thursday, June 6th
9:00am EDT
2:00pm BST
3:00pm CEST

Read more

Un viaggio globale

CNH Industrial è un leader globale nel settore dei capital goods che, attraverso i suoi vari business progetta, produce e commercializza macchine per l’agricoltura e movimento terra, camion, veicoli commerciali, autobus e veicoli speciali, oltre ad un ampio portfolio di applicazioni powertrain. Presente in tutti i principali mercati a livello globale, CNH Industrial ha l’obiettivo di espandere la propria presenza nei mercati emergenti e anche attraverso le proprie joint ventures.

Scopri di più

Informazioni utili

​​​​​Careers

Lavora con noi

Calendario eventi

​FORNITORI​​

VAI ALLA PAGINA

SOSTENIBILITÀ

​​​​I NOSTRI PRODOTTI SOSTENIBILI​​​

Approfondisci

​​​​​​​​​​​​​A SUSTAINABLE YEAR
​​


Gli highlight​s​ del 2018​​
​​(DISPONIBILE SOLO IN INGLESE)​​

​​​

​​​​​​​​​​​​Bilancio di sostenibilità 2018

​​(DISPONIBILE SOLO IN INGLESE)​​​

Approfondisci