New York Stock Exchange
NYSE

8.81 USD +0.57%

Borsa Italiana

8.32 EUR +2.94%

Dati aggiornati con un ritardo di 15 minuti. Termini e condizioni

RISULTATI TRIMESTRALI

RISULTATI 4° TRIMESTRE
E INTERO ESERCIZIO 2019

Approfondisci

Behind The Wheel

ARTE, AMBIENTE
E SOSTENIBILITÀ
CON FPT INDUSTRIAL

Approfondisci

IL “PRELUDIO”
DI FPT INDUSTRIAL
AL CES DI LAS VEGAS

Approfondisci

BENVENUTO NIKOLA TRE!

Approfondisci

TOP STORIES

SOLUZIONI SOSTENIBILI
PER UN PROBLEMA SCOTTANTE

Approfondisci

LIVELLO ARGENTO NEL WCM
PER LO STABILIMENTO IVECO
DI SETE LAGOAS

APPROFONDISCI

DI NUOVO LEADER!

APPROFONDISCI

Latest news

Calendario

19 febbraio 2020

Barclays Industrial
Select Conference
Webcast
11:30 am EST
4:30 pm GMT
5:30 pm CET

Approfondisci

Un viaggio globale

CNH Industrial è un leader globale nel settore dei capital goods che, attraverso i suoi vari business progetta, produce e commercializza macchine per l’agricoltura e movimento terra, camion, veicoli commerciali, autobus e veicoli speciali, oltre ad un ampio portfolio di applicazioni powertrain. Presente in tutti i principali mercati a livello globale, CNH Industrial ha l’obiettivo di espandere la propria presenza nei mercati emergenti e anche attraverso le proprie joint ventures.

Scopri di più

Informazioni utili

​​​​​Careers

Lavora con noi

Calendario eventi

​FORNITORI​​

VAI ALLA PAGINA

SOSTENIBILITÀ

​​​​I NOSTRI PRODOTTI SOSTENIBILI​​​

Approfondisci

​​​​​​​​​​​​​A SUSTAINABLE YEAR
​​


Gli highlight​s​ del 2018​​
​​(DISPONIBILE SOLO IN INGLESE)​​

​​​

​​​​​​​​​​​​Bilancio di sostenibilità 2018

​​(DISPONIBILE SOLO IN INGLESE)​​​

Approfondisci